F.A.Q.

• Como instalar time.track
    http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=29&back=1

• Como configurar / instalar terminal ADMS / Push / GPRS
    http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=24&back=1

• Como migrar base de dados
    http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=25&back=1

• Como configurar sirene nos terminais
    • FP01 [ASPFFP01] e FP02 [ASPFFP02])
      http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=23&back=1

• Outros
      http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=20&back=1

• Como diminuir distância de reconhecimento facial FP01 [ASPFFP01] e FP02 [ASPFFP02])
    http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=21&back=1

• Como descarregar movimentos para pen
    http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=22&back=1

• Como configurar administrador no terminal (poder inserir e editar funcionários nos terminais)
    http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=26&back=1

• Como criar logins / contas para utilizadores acederem à aplicação / portal / cloud
    http://helpdesk.logicpulse.com/admin/knowledgebase_private.php?article=27&back=1

Detalhes do artigo

ID do Artigo:
Classificação :