Configurar permissões para aplicação / portal / cloud / mobile

Aplicação Windows

1. Caso o funcionário não exista, criar funcionário em Funcionários - Funcionários - Novo
  2. Ir a Configurações - Utilizadores
  3. Escolher o funcionário
  4. Preencher campos Nome de utilizador, Utilizador, Password (2 campos) e permissões. Nota: Password por defeito tem de ter no mínimo 8 caracteres, 1 maiúscula, 1 minúscula, 1 número e 1 símbolo especial

Cloud / Portal

1. Funcionários - Funcionários, escolher o funcionário a editar. Senão existir criar no botão Novo
  2. Separador Dados de utilizador, preencher campos obrigatórios: Permissões, Utilizador, Palavra-passe e Confirmação de palavra-passe