Terminais ADMS

1.       Verificar PC onde está instalado o serviço Logicpulse Monitor (Serviços do Windows).

a.       Caso o serviço Logicpulse Monitor não esteja instalado nesse PC, usar o instalador do time.track ou do access.track.

b.       Verificar que o estado do serviço está “Em execução”

c.       Retirar IP deste PC para configurar no terminal (Exemplo para este documento: 192.168.1.200)
NOTA: Este PC convém ter IP fixo e estar ligado 24h/7, preferencialmente um servidor

d.       Verificar ou adicionar exceção na firewall do PC, ou no antivírus instalado, para a porta escolhida

2.       Abrir aplicação (time.track, access.track, Portal, Cloud) e ver a configuração de IP, Porta, nº de série e se opção ADMS se encontra ativa.

a.       Retirar Porta escolhida para configurar no terminal (Exemplo para este documento: 8084)

b.       Caso terminal não esteja adicionado, adicionar e ter em atenção os 4 campos anteriores

NOTA: Caso um novo terminal seja adicionado ou alguma edição de terminais seja feita, é necessário reiniciar o serviço Logicpulse Monitor.

3.       Aceder ao menu do terminal

a.       Comunicação – Ethernet

i.      Todos os dados preenchidos com os dados de rede do cliente

ii.      Não pode existir nenhum campo com dados 0.0.0.0

b.       Comunicação – Definições Servidor Cloud

i.      Todas as opções desabilitadas

ii.      IP do Servidor: IP do PC onde está instalado monitor, neste exemplo 192.168.1.200

iii.      Porta do servidor: Porta configurada na aplicação, neste exemplo 8084

FAQ

·         Terminal continua a não comunicar

o   Verificar se não existe nenhuma firewall, bloqueio na rede. Será necessário ser verificado por quem faz gestão da rede do cliente.

·         Terminal já esteve a comunicar e deixou de comunicar

o   Verificar se serviço Logicpulse Monitor está em execução

o   Confirmar que IP do PC onde está instalado o serviço Logicpulse Monitor não alterou

o   Verificar senão existiu alteração de rede

o   Verificar cabo de rede do terminal

o   Reiniciar serviço Logicpulse Monitor