Ajuda Rápida - Envio de ficheiros

De forma a o podermos ajudar, por favor verifique se não existem atualizações do software.

Por favor indique a base de dados escolhida. Caso seja SQLite, por favor envie-nos o ficheiro logicposdb.db, arquivado em formato zip, que se encontra na pasta "C:\Program Files (x86)\Logicpulse\logicpos"

Envie-nos também, arquivado em formato zip, o ficheiro logicpos.log, que se encontra na pasta "C:\Program Files (x86)\Logicpulse\logicpos\Logs".